GROSIO

riqualificazione piazza della chiesa 
requalification of piazza della chiesa

Le scelte progettuali sono state indirizzate al perseguimento dei seguenti obiettivi:

- Rafforzamento dell’asse visuale della Chiesa.

- Eliminazione del traffico veicolare dalla nuova zona pedonale

- Riqualificazione dell’asse adiacente al Cimitero

- Rafforzamento della continuità tra la nuova zona di progetto ed il parco Visconti Venosta

- Razionalizzazione della viabilità

- Ricerca di un rapporto con il luogo

- Nuova palestra  pensata come uno spazio polifunzionale, capace di contenere spazi e servizi a corredo dello spazio da gioco.

The design choices were aimed at achieving the following objectives: 

- Strengthening of the visual axis of the Church. 

- Elimination of vehicular traffic from the new ly pedestrian area 

- Requalificationt of the path adjacent to the Cemetery 

- Strengthening of continuity between the new project area and the Visconti Venosta  park 

- Rationalization of the road system 

- Searching for a relationship with the place 

- A new sport center designed as a multipurpose space that can contain areas and services in support of the playground.

status

Competition

location

IT - Grosio (So)

year

2011

Studio Moscatelli

via Roma, 9 - Cantù (CO) - Italy

info@studiomoscatelli.com 

+39 031 714700

  • Bianco Facebook Icon
  • https://www.instagram.com/studiomoscatelli/
  • Bianco LinkedIn Icon
  • Bianco YouTube Icona

© 2014-2020 Matteo Moscatelli, Stefano Moscatelli