CANTù

appartamento CF

apartment CF

Il progetto prevede la ridefinizione della distribuzione degli spazi interni: la zona giorno, ampia e luminosa, comprende il soggiorno, la zona pranzo e la cucina. L'atrio, separato da una libreria passante, fa da connessione verso la zona notte. La scala di collegamento con il piano superiore, prima a vista, viene nascosta da una parete curva che contiene anche alcuni armadi. Lo spazio è attraversato da linee orizzontali che acquisiscono, a secondo dell'ambiente, valori diversi: all'ingresso disegnano le gole del mobile, in soggiorno diventano le mensole della libreria. I diversi ambiti, seguendo il principio del raumplan, si caratterizzano con altezze diverse.

The project involves the redefinition of the distribution of the internal spaces: the living area, large and bright, includes the living room, the dining area and the kitchen. The hall, separated by a library, acts as a connection to the sleeping area. The staircase connecting the upper floor, previously visible, is hidden by a curved wall which also contain some wardrobes. The space is crossed by horizontal lines that acquire, according to the room, different values: at the entrance they draw the grooves of the furniture, in the living room they become the shelves of the library. The different areas, following the raumplan principle, are characterized by different heights.

status

Complete

location

IT - Cantù (CO)

year

2019

Studio Moscatelli

via Roma, 9 - Cantù (CO) - Italy

info@studiomoscatelli.com 

+39 031 714700

  • Bianco Facebook Icon
  • https://www.instagram.com/studiomoscatelli/
  • Bianco LinkedIn Icon
  • Bianco YouTube Icona

© 2014-2020 Matteo Moscatelli, Stefano Moscatelli

sala da pranzo | dining room